ВСУ не прекращает обстреливать ДНР

ДНР
ДНР

За сутки в минобороны ДНР зафиксировали 19 случаев нарушения перемирия с украинской стороны, сообщает «ДАН».

По информации пресс-службы минобороны ДНР, «по состоянию на 4:00 второго апреля украинская сторона открывала огонь из минометов девять раз, по одному обстрелу из гаубицы и АГС, по два — из БМП, зенитной установки, ПТУР и стрелкового оружия».

Сообщается, что украинским обстрелам подверглись населенные пункты Спартак, Широкино, Веселое, Горловка, а также район около Донецкого аэропорта, включая «Вольво-центр». Информация о числе и тяжести пострадавших уточняется.

В минобороны ДНР подчеркнули, что «ополчение не открывало огонь в ответ на провокации киевских силовиков».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

ВСУ не прекращает обстреливать ДНР

  • инна

    Украинские силовики обстреливают границы ДНР, причем обстреливают без конца, а самое ужасное, что не собираются останавливаться.
    Ничего хорошего, снова нарушения, снова на сегодня их 19, а что будет дальше, никому не известно. Боюсь, что всё скоро возобновиться заново.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+