ВСУ не прекращают провоцировать ЛНР

08.09.2015 10:06


За сутки в ЛНР зафиксировали пять провокаций со стороны украинских войск.


По информации Народной милиции ЛНР, «нарушений режима прекращения огня ВСУ за сутки не отмечено. В период с 6.00 седьмого сентября до 6.00 восьмого сентября зафиксировано пять провокаций на боевые действия», сообщает ЛИЦ. Отмечается, что около 18.00 в районе села Сизое была отмечена перестрелка из стрелкового оружия и три разрыва мин на территории ЛНР.


Сообщается, что разведка ополченцев обнаружила факт прибытия около 80 военнослужащих ВСУ, четырех танков и восьми БМП к линии фронта в район дач у села Троицкое. Затем в 19.00 украинские войска, расположенные около Попасной, обстреляли из пулемета поселок Молодежное. В 21.30 с украинских позиций у села Кряковка несколькими очередями из крупнокалиберного пулемета было обстреляно село Крымское, а западнее села Сокольники сработала мина. Ближе к ночи также из крупнокалиберного пулемета со стороны Станицы Луганской были обстреляны позиции ополченцев в районе памятника князю Игорю.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...