ВСУ не спешит отводить вооружение

Пресс-офицер штаба ВСУ поставил отвод вооружений в зависимость от доклада ОБСЕ.

Как пояснил пресс-офицер штаба спецоперации ВСУ Анатолий Стельмах, решение об отводе вооружений от линии фронта на Донбассе будет принято, исходя из отчета ОБСЕ, пока идет «процесс верификации» ранее отведенных танков, сообщает «112 Украина». По словам Стельмаха, «эти два дня у нас продолжается процесс верификации. И после этого, исходя из доклада ОБСЕ и высшего командования, будет принято решение об отводе. В то же время хотелось бы отметить, что наши бойцы находятся на позициях, все находятся в боевой готовности. И мы готовы к любому развитию событий».

Для справки: Народная милиция ЛНР приступила к отводу вооружений еще третьего октября и уже отчиталась о досрочном завершении первого этапа. ВСУ начали отводить технику от границы ЛНР пятого октября. Пока отведены лишь танки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+