ВСУ не стреляли ночью по Донецку, Макеевке и Горловке

06.03.2015 09:46
Донецк

Донецк


В крупных городах ДНР ночь прошла спокойно, сообщает «ДАН».


По данным администрации Донецка, «ночь в Донецке с пятого на шестое марта прошла спокойно, боевые действия не велись. По состоянию на 8:30 системы жизнеобеспечения мегаполиса работают в штатном режиме. Муниципальный транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме».


В Горловке за последние сутки также сохранялся режим прекращения огня. Мэр города Александр Алипов отметил, что коммунальными службами уже сняты вопросы по электро- и теплоснабжению. Однако «есть перебои с подачей воды и газа». Сегодня ожидается согласование с украинской стороной на проведение работ в поселках шахты имени Гагарина, Гольмовский и Майорске».


Макеевка ночью также не обстреливалась, системы жизнеобеспечения работают в штатном порядке.


Ранее в минобороны ДНР заявили, что украинские военные допустили «15 нарушений за сутки, четыре за ночь». При этом три нарушения было зафиксировано в поселке Широкино, один в Песках. Там вооруженные силы Украины (ВСУ) использовали минометы, ручные противотанковые и станковые гранатометы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...