Загрузка...

ВСУ не удержались от обстрела Донецка даже в день выборов на Украине

26.10.2015 09:42

ДНР, Денис Пушилин


В день проведения выборов на Украине ВСУ обстреляли поселок Александровка в Петровском районе на западе Донецка.


По данным пресс-службы администрации Петровского района Донецка, «вчера, в районе 20:00, ВСУ обстреляли поселок Алескандровка», сообщает ДАН. В администрации Петровского района Донецка полагают, что огонь велся из минометов калибром 82 мм. Всего по территории Александровки было выпущено четыре мины. Информации о пострадавших нет.


Накануне прошедшие на Украине выборы прокомментировал полпред Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе, спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин: «все, что происходит сегодня на Украине, – это не выборы, это сплошная профанация. Избиение кандидатов, испорченные бюллетени, низкая явка избирателей, отмена и перенос выборов в Мариуполе и Красноармейске, закрытые избирательные участки в других украинских городах — перечислять можно долго, но все эти нарушения — отображение несовершенства государственной системы Украины, разлада в обществе и упадка украинской государственности в целом», – сказал собеседник агентства.


Как полагает Пушилин, день выборов – «судный день для Петра Порошенко как для президента Украины. Это не просто провал одного из важнейших политических и демократических механизмов государственного устройства, это очередной, теперь уже политический, «котел», ответственность за который лежит непосредственно на главе украинского государства».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...