Загрузка...

ВСУ не забывают и о ЛНР

09.03.2016 10:39


Параллельно с агрессией против ДНР, ВСУ обстреляли и позиции ЛНР


По данным Народной милиции ЛНР, «за минувшие сутки зафиксирован один обстрел со стороны ВСУ. В 20.10 велся обстрел с направления Трехизбенки по району Красного Лимана из автоматического гранатомета станкового (АГС), вооружения БТР, миномета калибром 82 мм и стрелкового оружия», сообщает ЛИЦ.


Ранее глава администрации Новоазовского района Донецкой Народной Республики (ДНР) Олег Моргун отметил, что «сегодня, с семи до восьми утра, украинские силовики опять обстреливали село Набережное, в результате три дома повреждены. Осколками побило крыши, окна и сами здания». Как полагает Моргун, украинские националисты и ВСУ вели огонь из соседнего подконтрольного Киеву села Чермалык.


В Минобороны ДНР доложили, что «командование ВСУ возвращается к своим старым планам — отрезать друг от друга ключевые города ДНР. Первыми должны стать Донецк и Горловка. Это открывает им возможность дальнейшего продвижения вглубь территории Республики». По данным Минобороны ДНР, ВСУ и украинские националисты пошли на прорыв фронта в районе блокпоста на автотрассе Ясиноватая-Горловка.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...