Загрузка...

ВСУ ночью опять ударили по Донецкому аэропорту

29.01.2016 09:23


Минувшей ночью Донецкий аэропорт вновь оказался по огнем ВСУ.


Как уточнили в Минобороны ДНР, кроме аэропорта было обстрелян и соседний «Вольво-Центр», сообщает ДАН. В отчете Минобороны ДНР отмечено, что «обстрел аэропорта начался около 21:00. Через некоторое время под огнем украинских группировок оказался и «Вольво-Центр». Как полагают в Минобороны ДНР, огонь велся с украинских позиций в поселках Пески и Опытное с использованием минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия.


Накануне в Минобороны ДНР сообщили, что «украинские силовики 148 раз обстреляли территорию ДНР в результате 31 нарушения режима прекращения огня». Уточняется, что в ходе обстрелов украинские националисты использовали танки, минометы калибрами 82 и 120 мм, БМП, ПТУР, гранатометы и стрелковое оружие.


Сообщается, что массированным украинским обстрелам подверглись подконтрольная ДНР часть поселка Зайцево и Широкая Балка на севере и западе Горловки, села Новая Марьевка, Старомарьевка и Саханка на юге ДНР, поселок Трудовские на западе Донецка, а также Куйбышевский район Донецка, территория Донецкого аэропорта, район «Вольво-Центра» и село Жабичево к северу от Донецка.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...