Загрузка...

ВСУ ночью ударили по аэропорту Донецка

01.03.2016 10:35


ВСУ и националисты ночью обстреляли из минометов район Донецкого аэропорта.


Как пояснили в Минобороны ДНР, «украинские силовики возобновили обстрел аэропорта около 23:30. Огонь велся из минометов калибром 82 мм», сообщает ДАН. В отчете Минобороны ДНР упоминается, что украинские националисты и ВСУ обстреливали позиции ополченцев из соседнего подконтрольного Киеву села Опытное.


Ранее глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский сообщил, что «сегодня ночью обстрелом ВСУ были ранены двое военнослужащих ДНР под Марьинкой. Оба из Донецка, один из Петровского района». Жуковский отметил, что раненых ополченцам была оперативно оказана медицинская помощь, «все живы, надеемся на скорейшее их выздоровление».


Сообщается, что кроме Петровского района Донецка под украинский обстрел попал и поселок Спартак в северном пригороде Донецка. По информации местных жителей, украинские военные обстреливали его до полуночи, «начали стрелять где-то вечером, а потом уже не прекращался обстрел до полуночи. Мы вот как вечером спрятались в домах, так и уже не выходили. Стреляли из чего-то «тяжелого».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...