ВСУ ночью вновь обстреляли Донецк

01.07.2015 09:08

Следы обстрелов Донецка


От ночного украинского обстрела пострадал Куйбышевский район Донецка.


По данным администрации Донецка, «в ночь с 30 июня на первое июля обстрелу ВСУ подвергся Куйбышевский район. Зафиксированы прямое попадание на Кремлевском проспекте, прилеты снарядов в районы шахты «Октябрьский рудник» и улицы Буслаева», сообщает ДАН. Данные о человеческих жертвах и масштабе разрушений сейчас уточняются.


Для справки: Куйбышевский район Донецка расположен на северо-западной окраине, территориально к нему относится и поселок Октябрьский, находящийся недалеко от Донецкого аэропорта. Этот участок фронта остается одной из наиболее горячих точек соприкосновения с украинскими войсками, которые регулярно обстреливают его из артиллерии и минометов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...