ВСУ обстреливают село Веселое рядом с аэропортом Донецка

26.10.2015 11:03


С утра ВСУ из пулеметов обстреливают село Веселое в Ясиноватском районе ДНР около Донецкого аэропорта.


По словам местного жителя села Веселое, «утро у нас неспокойное, прямо сейчас по нам работают пулеметы и автоматы слышно», сообщает ДАН. Отмечается, что выстрелы слышны со стороны позиций ВСУ. Как добавили жители расположенного в той же местности села Спартак, интенсивные звуки стрельбы слышны и в районе аэропорта, пояснив, что «вчера вечером тоже было неспокойно, как сейчас, стихло только ночью».


Ранее в пресс-службе администрации Петровского района Донецка сообщили, что «вчера, в районе 20:00, ВСУ обстреляли поселок Алескандровка». В администрации Петровского района Донецка полагают, что огонь велся из минометов калибром 82 мм. Всего по территории Александровки было выпущено четыре мины. Информации о пострадавших нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...