Загрузка...

ВСУ обстреляли больницу №21 в Донецке

18.11.2016 10:15

Ее обстреливают не в первый раз, в здании есть даже мини-музей, где выставлены осколки от снарядов, прилетавших в здание...

2016-11-17-12-07-58

Будни перемирия. Обычная воронка от обычной мины.


Недавно один умный и интеллигентный человек доказывал мне: раз в Америке выборы выиграл Трамп, значит, на Донбассе скоро настанет мир и тишина. Тишиной Донецк наслаждался все утро 17 ноября: обстреляли поселок Октябрьский, одна из мин залетела во двор больницы №21.


Обстрел начался в 12.30. Взрыв повредил остекление в больнице. Ее обстреливают не в первый раз, в здании есть даже мини-музей, где выставлены осколки от снарядов, прилетавших в здание. Больницу несколько раз ремонтировали. Несколько раз меняли стекла.


2016-11-17-12-07-14

Дырочки в стёклах выглядят несерьёзно для диванных экспертов — но эти осколки запросто могли забрать человеческую жизнь, и не одну…


Кроме того, обстреляли в очередной раз Трудовские, Александровку, Докучаевск и села на юге ДНР.


Пожалуй, я обойдусь без комментариев к происшествию. Комментирует пусть Мария Михайловна, жительница Октябрьского, 78 лет, заставшая еще Великую Отечественную войну. Она очень удивляется: ну ладно, тогда немцы были, а сейчас-то как так получилось?





Анна Долгарева


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...