Загрузка...

ВСУ обстреляли Набережное в ДНР

29.01.2016 14:45


Из-за украинского обстрела села Набережное туда не попали наблюдатели ОБСЕ.


По данным Минобороны ДНР, «несколько часов делегация в составе СЦКК, ОБСЕ и Минобороны ДНР провели в Новоазовском районе в попытках проехать на территорию обстрелянного ранее села Набережное. Сейчас украинская сторона вновь открыла огонь по населенному пункту. Попасть туда невозможно», сообщает ДАН.


Ранее под стенами храма Покрова Пресвятой Богородицы (действующий греко-католический храм) в прифронтовом Куйбышевском районе Донецка прошел митинг. Жители держали в руках плакаты, люди скандировали «Нет вере, благословляющей на войну в Донбассе», «Прекратите гонения на православных», «Вон секты из ДНР».


Участница митинга дончанка Наталья Пьянова заявила, что «эта церковь собирает гуманитарную помощь от прихожан и передает ее украинской армии. Мы не хотим, чтобы на нашей земле был такой храм, который проповедует войну и навязывает идею «Незалежной Украины» нашим жителям, особенно молодежи».


По мнению жительницы Харцызска Александры Генерозовой, «все города Донецкой Народной Республики против этих сект, которые проплачиваются с Запада, вон их из нашей Республики, они всю жизнь зомбировали наших людей». Протестующие призвали главу ДНР Александра Захарченко принять меры и изгнать из страны сектантов-предателей.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...