ВСУ обстреляли окраины Донецка

23.10.2015 12:01


По уточненным данным, ВСУ обстреляли ночью северные и западные окраины Донецка.


Как заявили в Минобороны ДНР, «были обстреляны Петровский и Куйбышевский районы города, поселок Спартак и территория аэропорта. Огонь велся с позиций ВСУ в поселке Пески из стрелкового оружия, минометов, АГС и БМП», сообщает ДАН. Эти данные расходятся со сделанными ранее заявлениями глав администраций районов Донецка об отсутствии ночных украинских обстрелов.


Накануне в Минобороны ДНР сообщили, что «подразделения украинских карателей семь раз нарушили режим прекращения огня». В отчете Минобороны ДНР упоминаются факты украинских обстрелов поселков Спартак и Жабичево под Донецком. Сообщается, что огонь велся с позиций ВСУ в Авдеевке и Песках из минометов калибром 82 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...