Загрузка...

ВСУ обстреляли пригород Донецка

13.10.2015 10:49


В результате украинского обстрела сгорел дом в селе Веселое.


По свидетельствам местных жителей, в результате обстрела украинскими силовиками села Веселое в Ясиноватском районе ДНР (пригород Донецка) сгорел частный жилой дом, сообщает ДАН. Как уточнили местные жители села Веселое, огонь велся накануне, 12 октября, примерно в 14:00 – 15:00 со стороны позиций украинских силовиков. Сообщается, что «был обстрел, после него сгорел жилой дом. Пожарная машина МЧС приехала и потушила огонь».


Ранее пресс-служба МИД Украины сообщила, что глава МИД Украины Павел Климкин накануне встретился с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Отмечается, что Пан Ги Мун положительно отнесся к идее Киева расширить присутствие представителей ООН на Украине для деэскалации ситуации на Донбассе.


Уточняется, что Климкин сегодня проинформировал Пан Ги Муна о ходе недавних переговоров глав стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ, Украина), трехсторонней контактной группы, а также о текущем состоянии выполнения Минских соглашений и подготовке к проведению местных выборов в соответствии с международными стандартами.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...