ВСУ перебросили под Донецк около 30 «Буцефалов»

26.12.2018 15:56

Силовики украинской армии направили непосредственно к линии соприкосновения, в район Песок, около 30 единиц БТР-4.



Источники проекта WarGonzo на передовой проинформировали о том, что солдаты украинских вооруженных сил (ВСУ) перебросили непосредственно к линии соприкосновения, в район расположенного в Донецкой области населенного пункта Пески, порядка тридцати единиц БТР-4, более известных как «Буцефалы, которые, по данным разведчиков, заточены непосредственно под штурмовые операции.


Так, в частности, как уточняется, переброшенные под Донецк боевые машины оснащены 30-мм пушкой и являются более маневренными, нежели БМП, благодаря чему у них появляется определенное преимущество в атаке.


Стоит отметить, что наличие на передовой БТР-4 фиксировалось крайне редко – были лишь единичные случаи их работы. В основном, данная техника базировалась на полигоне под Николаевым. В Донецкую область же «Буцефалы» перебросили после объявления на Украине военного положения на Украине. В итоге они дислоцируются там до сих пор.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...