ВСУ передали ДНР тела двух ополченцев

Украинская сторона передала комиссии по делам военнопленных ДНР тела двух ополченцев.

Как пояснила начальник отдела комиссии по делам военнопленных при Минобороны ДНР Лилия Родионова, «сегодня украинская волонтерская организацией «Черный тюльпан» из поселка Пески привезли нам тела двоих погибших ополченцев», сообщает ДАН. Отмечается, что бойцы ополчения ДНР погибли еще около полугода назад. Родионова отметила, что после ряда процедур останки будут переданы родственникам для погребения.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что ВСУ обстреляли из минометов аэропорт Донецка, «разорвалось около восьми мин калибром 82 мм. На место выезжали представители ОБСЕ и СЦКК». В связи с непрекращающимися украинскими обстрелами, как сообщил ранее замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин, начало нового этапа отвода вооружений калибром менее 100 мм в ДНР перенесено с 18 на 21 октября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+