ВСУ подтягивает к Донецку танки и артиллерию

Донецк
< 1 mn read
Донецк
Донецк

Появилась информация о движении украинских танков и артиллерии к Донецку, сообщает «ДАН».

По словам информированного источника, около города Селидово (примерно в 30 км к северо-западу от Донецка) на территории подконтрольной вооруженным силам Украины (ВСУ) было зафиксировано движение колонны украинской военной техники в направлении Донецка.

Как отметил источник, «сегодня в первой половине дня в районе Селидово была замечена колонна тяжелой техники, следующая в направлении Донецка. В составе колонны примерно 10-15 танков и около 20 артиллерийских орудий различного калибра».

Ранее спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин отметил, что «уже тысячи и тысячи людей заплатили жизнью за воинствующие амбиции Киева, но «партия войны» не снижает своей активности. Очевидно, что такое поведение киевских властей вредит еще и авторитету лидеров двух государств Европейского союза, которые составили часть «нормандской четверки».

0

2 thoughts on

ВСУ подтягивает к Донецку танки и артиллерию

  • Сергей Липотин

    А это точно ВСУ? Или правосеки какие-нибудь, или ещё какие частники? Вообще, неимоверная каша какая-то заваривается! И Донбасс не оставляют в покое. и между собой начали грызться. То Порошенко с Коломойским повздорил, то начал вдруг нелицеприятно отзываться о своих любимых бандеровцах. Что там вообще происходит? Ведь, если возобновятся боевые действия, никакой Минск уже не спасёт. Плюс ещё друг с другом начнут бодаться. Вот тогда и проявятся все прелести полномасштабной гражданской войны во всей своей красе!

    0
  • zimnev

    Танки явно там не просто так ездят. Киев начинает стягивать силы, чтобы перейти в наступление. Вопрос только в том, когда их политики решает окончательно разорвать минские соглашения. А что за этим последует, все и так знают.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+