ВСУ похвастались захватом населенного пункта в Донбассе

В социальной сети Facebook военные украинских вооруженных сил (ВСУ) сообщили о взятии под контроль населенного пункта Рассадки, который расположен в Донецкой области в так называемой серой зоне. Подчеркивается, что силовики ВСУ готовились к операции больше месяца.

Согласно сведениям военных, в период боев за Дебальцево, рядом с Рассадками проходил один из маршрутов, по которому силовикам подвозили провизию, медикаменты и боеприпасы.

Ранее исполняющий обязанности главы управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) Михаил Филипоненко заявил, что украинское командование продает взрывчатку из Донбасса в западных странах. Так, по словам Филипоненко, «украинское командование продолжает вывозить взрывчатку и боеприпасы из зоны операции объединенных сил для последующей реализации в западных странах».

Напомним, вооруженный конфликт в Донбассе вспыхнул в 2014-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+