ВСУ продолжают обстрелы позиций ЛНР

19.02.2016 09:47


За минувшие сутки ВСУ и националисты дважды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.


Как зафиксировали в Народной милиции ЛНР, вечером 18 февраля с направления подконтрольного Киеву поселка городского типа Мироновский националистами был открыт огонь из БМП по позициям ополченцев в районе села Нижнее Лозовое, сообщает ЛИЦ. Кроме этого упоминается об украинском обстреле села Калиновка. Отмечается, что огонь велся из БМП с направления дамбы в подконтрольном ВСУ пгт Луганское.


Для справки: позавчера, по данным Народной милиции ЛНР, были зафиксированы украинские обстрелы с применением стрелкового оружия, автоматических гранатометов АГС и минометов калибром 82 мм. Огонь велся с направления позиций ВСУ у села Трехизбенка по району Т-образного перекрестка в окрестностях данного села.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...