ВСУ продолжают похищать граждан ДНР

05.10.2015 10:00


За неделю в ДНР зафиксировали пропажу 20 жителей, которые были незаконно задержаны ВСУ.


По сведениям аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики (ДНР), «аппаратом уполномоченного по правам человека в Донецкой Народной Республике в период с 26 сентября по второе октября 2015 года зарегистрировано 20 человек пропавших без вести и незаконно задержанных, из них девять гражданских и 11 военнослужащих ДНР», сообщает РИА Новости.


В отчете упоминается, что «всего же на данный момент украинской стороной удерживается 458 человек военнослужащих, 563 человек находятся в плену просто по политическим убеждениям и 199 человек гражданского населения, которые не имеют к конфликту никакого отношения. А также еще 403 человека числятся без вести пропавшими. Возможно, они также могут находиться в украинском плену».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...