ВСУ ранили ополченца ЛНР

В результате вчерашнего украинского обстрела получил ранение ополченец ЛНР.

По данным Народной милиции ЛНР, украинские националисты систематически продолжают нарушать мирные договоренности Минска-2, обстреливая из минометов и АГС прифронтовые районы ЛНР, сообщает ЛИЦ. В отчете Народной милиции ЛНР говорится, что «в 16:45 (22 марта) ВСУ произвели обстрел из АГС с направления поселка городского типа Луганское в районе села Лозовое. Ранен один военнослужащий Народной милиции ЛНР».

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко отметил, что «вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения и наращивают военный потенциал своих подразделений».

Марочко пояснил, что, по данным разведки Народной милиции ЛНР, 21 марта в село Сизое Станично-Луганского района, находящегося в зоне ответственности 28-й отдельной моторизированной бригады ВСУ на удалении двух километров от фронта, прибыло шесть танков и восемь БМП. По мнению Марочко, «этот и многие другие факты дают основания руководству нашей Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность и принимать адекватные меры по защите наших рубежей от украинских карателей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+