ВСУ снова не позволили починить электросети под Горловкой

22.01.2016 16:27


Украинские националисты опять обстреляли электриков по Горловкой.


Как отметил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «сегодня работы на электросетях районе Зайцево вновь были сорваны обстрелом из стрелкового оружия», сообщает ДАН. Басурин добавил, что это уже пятый по счеты срыв электроработ, которые были прописаны Контактной группой на переговорах в Минске.


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «уже четвертые сутки жители населенного пункта Зайцево вынуждены мерзнуть в своих домах из-за обстрелов украинских силовиков, которые срывают восстановительные работы в населенном пункте». Поясняется, что из-за отсутствия электроэнергии невозможно осуществлять подачу воды в дома и котельные, в результате чего в поселке отсутствует свет и тепло.


В Минобороны ДНР удивлены трусостью «представителей миссии ОБСЕ, которые в таких случаях должны выступать гарантами безопасности, а фактически прячутся за соседними зданиями и при первой возможности сбегают с места проведения работ, тем самым подвергая рабочие бригады опасности, не предпринимая никаких попыток к прекращению обстрелов со стороны украинских силовиков».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...