ВСУ снова обстреляли Донецк из минометов

01.10.2015 13:25


По Куйбышевскому району Донецка ВСУ выпустили две мины.


По сведениям главы администрации Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, «сегодня ночью, в 22:30 зафиксирован прилет двух мин калибром 120 мм в микрорайоне 2-я Админплощадка», сообщает ДАН. По словам Приходько, есть основания полагать, что огонь был открыт с позиций ВСУ в поселке Пески. Раненых и пострадавших удалось избежать.


Ранее замглавы Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил, что в соответствии с новым согласованным с Украиной в Минске договором, ополченцы ДНР будут отводить технику после того, как этот процесс завершится по линии фронта ЛНР с Украиной. Басурин пояснил, что «согласно «Минску», отвод начнется с ЛНР, и только после этого, если на нашей земле наступит мир, отвод начнется у нас». Поэтому, как отметил Басурин, в ДНР еще подготовлен график отвода техники и вооружений ополченцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...