ВСУ снова обстреляли окраины Горловки

03.02.2016 10:25


Вчера ближе к ночи ВСУ на протяжении пяти часов обстреливали окраины Горловки.


По свидетельствам местных жителей северной и западной окраин города Горловка (ДНР), «вчера стреляли примерно с пяти вечера и до десяти. Слышно было, что огонь ведется из чего-то тяжелого, возможно, танки. Были видны вспышки в стороне Зайцево и Широкой Балки», сообщает ДАН.


Накануне заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что «наша разведка продолжает фиксировать концентрацию личного состава и военной техники противника вдоль линии разграничения». Басурин упомянул о 20 танках, 18 БМП, четырех САУ, пяти РСЗО, трех тягачах с минометами калибром 120 мм, шести автомобилях и двух вагонах с личным составом и боеприпасами.


Все эти украинские вооружения и войска, по данным Басурина, были выявлены на Донецком и Горловском направлениях. В частности, в селах Андреевка и Березовое (Славянского и Марьинского районов) и городе Селидово (к западу от Донецка).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...