Загрузка...

ВСУ своими обстрелами мешают восстановить энергоснабжение Горловки

22.01.2016 13:46


Четвертые сутки подряд обстрелы ВСУ не позволяют провести ремонтно-восстановительные работы на линиях электропередачи в районе поселка Зайцево к северу от Горловки.


Как отметили в Минобороны ДНР, «уже четвертые сутки жители населенного пункта Зайцево вынуждены мерзнуть в своих домах из-за обстрелов украинских силовиков, которые срывают восстановительные работы в населенном пункте», сообщает ДАН. Поясняется, что из-за отсутствия электроэнергии невозможно осуществлять подачу воды в дома и котельные, в результате чего в поселке отсутствует свет и тепло.


В Минобороны ДНР удивлены трусостью «представителей миссии ОБСЕ, которые в таких случаях должны выступать гарантами безопасности, а фактически прячутся за соседними зданиями и при первой возможности сбегают с места проведения работ, тем самым подвергая рабочие бригады опасности, не предпринимая никаких попыток к прекращению обстрелов со стороны украинских силовиков».


Ранее Минобороны ДНР сообщило, что «в результате ночного обстрела погиб военнослужащий ВС ДНР». Отмечается, что за минувшие сутки интенсивность украинских обстрелов резко возросла. ВСУ и украинские националисты наносили удары вдоль всей линии фронта.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...