ВСУ ударила по двум районам Донецка

Вооруженные силы Украины 12 июня вновь ударили по Киевскому и Петровскому районам Донецка, есть разрушения в частном секторе.

Как передает пресс-служба горадминистрации, примерно в 11 часов силовики Киева обстреляли два района столицы Донецкой народной республики. В поселке Александровка Петровского района из-за разрывов снарядов пострадали по одному дому частного сектора на улицах Горького и Шевченко.

В Киевском районе зафиксированы многократные разрывы артснарядов в микрорайоне Путиловка. Пострадали два жилых дома на улице Жмуры.

По данным Минобороны ДНР, за минувшие сутки украинские военные 36 раз нарушили «режимтишины». В частности, в Донецке обстреливались Куйбышевский и Киевский районы, аэропорт.

Напомним, Киев уже более года ведет карательную операцию в Донбассе против жителей региона, отказавшихся признать госпереворот 2014-го, который был совершен силовым путем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+