ВСУ ударили из минометов по Красному Лиману

15.12.2015 10:13

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


ВСУ и националисты из минометов обстреляли окрестности села Красный Лиман Славяносербского района.


По данным заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко, «ВСУ открыли огонь из 82-мм минометов по нашим позициям, расположенным у Т-образного перекрестка, севернее села Красный Лиман. На позиции прилетело восемь мин, по счастливой случайности в результате обстрелов никто из ополченцев не пострадал». Ященко напомнил, что в последнее время украинские обстрелы опять стали обыденным явлением.


Так, шестого декабря киевские силовики обстреляли населенные пункты в Славяносербском районе ЛНР, седьмого декабря был зафиксирован обстрел блокпоста у поселка Михайловка в районе Первомайска из автоматического гранатомета АГС, а 13 декабря ВСУ и националисты обстреляли позиции Народной милиции ЛНР у села Калиновка, расположенного около Дебальцево.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...