ВСУ ударили по окрестностям Первомайска

14.12.2015 11:01

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


Позиции Народной милиции ЛНР у села Калиново, под Первомайском были обстреляны ВСУ.


Как отметил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «ВСУ со стороны населенного пункта Луганское открыли огонь по нашим позициям у села Калиновка. В общей сложности киевские силовики выпустили по нашим позициям 15 снарядов из БМП-2», сообщает ЛИЦ. По данным Ященко, в результате украинских артобстрелов никто не пострадал. Ященко напомнил, что в последнюю неделю-две ВСУ и украинские националисты постепенно с каждым днем наращивают интенсивность своих обстрелов.


Ященко привел в качестве примеров факты плотных украинских обстрелов ряда населенных пунктов в Славяносербском районе ЛНР шестого декабря, а также удар по блокпосту Народной милиции ЛНР у поселка Михайловка в районе Первомайска из автоматического гранатомета АГС седьмого декабря.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...