ВСУ вновь ударили по Коминтерново из минометов

04.02.2016 09:29


Ночью ВСУ продолжали обстреливать нейтральный поселок Коминтерново из минометов.


По данным заместителя главы Новоазовского района ДНР Анатолия Яновского, «обстрел села Коминтерново начался около 04:00 и завершился в 05:30», сообщает ДАН. Яновский отметил, что ВСУ и украинские националисты использовали как стрелковое вооружение, так и 120-мм минометы, которые согласно Минску-2 должны быть давно отведены от линии фронта. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.


Яновский напомнил, что Коминтерново вчера вечером уже обстреливался украинскими националистами в течение около двух часов. Глава районной администрации Олег Моргун полагает, что ВСУ использовали тяжелые минометы, «возможно даже из 120-мм минометов стреляли, точно не знаю. Я был в это время в администрации, а это в 40 км от села, и окна дрожали».


Для справки: накануне Минобороны ДНР сообщило, что за прошлые сутки ВСУ 139 раз обстреляли прифронтовую территорию ДНР, используя 82-мм и 120-мм минометы и стрелковое оружие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...