ВСУ выпустили 56 мин по окраинам Донецка

29.04.2016 08:14


Украинские войска накануне вечером выпустили 56 мин по северной и западной окраинам Донецка, сообщают в силовом ведомстве Донецкой народной республики.


Согласно сообщению Минобороны ДНР, украинские силовики с 20:30 до 22:10 обстреливали села Спартак и Старомихайловка, окрестности химзавода, аэропорта и «Вольво-Центра» на севере Донецка. По этим территориям было выпущено 49 мин калибра 82 миллиметров и семь калибра 120 миллиметров.


Огонь по прифронтовым зонам города велся с позиций противника в районах Авдеевки, Опытного, Песок и Красногоровки. Наряду с минометами были зафиксированы обстрелы из зенитных установок, БМП, гранатометов и стрелкового оружия, сообщили в Минобороны республики.


С 27 по 28 апреля прифронтовые территории самопровозглашенной Донецкой народной республики были обстреляны со стороны ВСУ 213 раз. Интенсивный огонь пришелся по окраинам Донецка, а также по населенным пунктам Горловка, Ясиноватая, Докучаевск, Коминтерново и Саханка. В ходе обстрелов по территории ДНР противником в общей сложности было выпущено 34 мины из минометов калибрами 82 и 120 миллиметров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...