ВСУ за неделю похитили 15 граждан ДНР

07.09.2015 11:21


Власти ДНР за неделю не досчитались 15 своих сограждан, которых задержали украинские силовики.


По данным главы аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики (ДНР) Дарьи Морозовой, «аппаратом Уполномоченного по правам человека в Донецкой Народной Республике в период с 29 августа по четвертое сентября 2015 года зарегистрировано 15 человек пропавших без вести и незаконно задержанных. Из них девять гражданских и шесть военнослужащих ДНР», сообщает ДАН.


В отчете аппарата уполномоченного по правам человека ДНР также отмечается, что руководство ДНР продолжает надеяться, что украинские власти не на словах, а на деле приступят к безукоснительному выполнению мирных Минских договоренностей, среди которых обмен пленными является одним из первоочередных условий урегулирования украинского кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...