ВСУ за сутки 10 раз обстреляли Донецк и Горловку

13.11.2015 13:34


Украинские войска за прошедшие сутки 10 раз нарушили перемирие с ДНР.


По сведениям Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), «зафиксировано десять провокационных обстрелов территории Республики с применением минометов, БМП, танков и стрелкового оружия», сообщает ДАН. Отмечается, что наибольшая напряженность вновь зафиксирована на окраинах и в пригородах Донецка (село Спартак, поселок Старомихайловка и территория аэропорта Донецка) и Горловки (поселок Зайцево, шахта им. Гагарина, шахта № 6-7). Сообщается, что всего за сутки по территории Республики было выпущено более 60 мин калибрами 82 и 120 мм.


Ранее в ответ на заявления ВСУ о выполнении всех своих обязательств в рамках соглашения об отводе от линии фронта с ДНР военной техники и вооружений калибром менее 100 миллиметров в Минобороны ДНР отметили, что «ситуация на линии соприкосновении не изменилась. Мы указывали о том, что разведка фиксирует прибытие и место нахождения вооружения во вчерашнем отчете и все время до этого».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...