Загрузка...

Вся авиация после учений «Центр-2015» вернулась на свои аэродромы

22.09.2015 10:22


После завершения внезапной проверки и стратегического учения «Центр-2015» около сотни самолетов и вертолетов вернулись на свои аэродромы.


Как отметили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО), «около 100 единиц самолетов оперативно-тактической авиации и вертолетов армейской авиации Южного военного округа после внезапной проверки боевой готовности вернулись на свои аэродромы в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях, Республике Крым», сообщает РИА Новости. В ЮВО напомнили, что в рамках учений экипажи перебазировали на оперативные аэродромы Центрального военного округа в Оренбургской, Челябинской областях и Башкирии.


Там они выполнили задачи во взаимодействии с мотострелковыми подразделениями, отработали сопровождение колонн, переброску и высадку тактического воздушного десанта, огневую поддержку действий штурмовых отрядов, уничтожение объектов и баз незаконных вооруженных формирований.


Для справки: в учениях «Центр-2015» принимали участие около 95 тысяч человек. Учения проходили в Центральном военном округе России с 14 по 20 сентября.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...