«Всё та же шарманка»: Пушков высмеял слова Порошенко о «российских войсках на границе с Украиной»

28.11.2018 10:38

Алексей Пушков прокомментировал слова Петра Порошенко о «российских войсках на границе с Украиной».


Руководитель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя заявления главы украинского государства Петра Порошенко о «российских войсках на границе с Украиной», отметил, что президент Украины «старается выжать все, что можно из собственной провокации».


В своем профиле в социальной сети Twitter, Пушков написал, что «Порошенко в очередной раз заявил – на сей раз в эфире СNN, что Россия якобы сосредотачивает огромные войска на границе с Украиной <…> уж сколько раз он кричал о готовящемся вторжении России, и вот опять – всё та же шарманка». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, ранее украинский лидер в интервью CNN заявил, что глава Госдепартамента США Майк Помпео пообещал киевским властям «полную поддержку, в том числе военную».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...