Всю ночь продолжались бои в Нагорном Карабахе

Как заявили в Минобороны Армении, всю ночь не прекращались боестолкновения защитников Нагорно-Карабахской республики (НКР) и пришедшей им на помощь армии Армении с наступающими военнослужащими Азербайджана. При этом защитники НКР отразили несколько атак армии Азербайджана, сообщает ТАСС. По данным Минобороны Армении, «бои разной интенсивности продолжаются, сопровождаясь артиллерийской подготовкой со стороны противника. По нескольким направлениям линии соприкосновения армянские подразделения на данный момент отразили атаки ВС Азербайджана».

В Минобороны Армении утверждают, что на отдельных участках фронта противнику были нанесены «значительные потери в живой силе и технике, ранним утром на южном направлении была уничтожена группа бронетехники противника». В Минобороны Азербайджана настаивают на том, что армия Армении пытается вернуть утраченные позиции, но это ей не удается.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+