Всю ночь в Донецке были слышны артиллерийские залпы

15.04.2015 09:16
ДНР

ДНР


Власти Донецка заявляют о ночных перестрелках в пригородах.


По информации мэрии Донецка, «ночь в Донецке с 14 на 15 апреля прошла напряженно. Жители города сообщали о доносящихся звуках работы тяжелых орудий. Данные о повреждениях и пострадавших уточняются». Перестрелки стихли только у утру, отмечается, что сейчас артиллерийская канонада не слышна.


Ранее в минобороны ДНР объясняли, что Вооруженные силы Украины (ВСУ), а также националистические добровольные батальоны используют именно такую тактику: с вечера подтягивают к линии фронта тяжелое вооружение и танки, обстреливают позиции ополченцев под покровом темноты, а к утру отводят вооружение на несколько километров, чтобы их не зафиксировали наблюдатели ОБСЕ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...