Всю ночь ВСУ подвергали массированному обстрелу Спартак

03.11.2015 09:53


На протяжении всей ночи ВСУ обстреливали село Спартак под Донецком.


По словам местных жителей, «не доброе у нас утро, всю ночь по нам стреляли и сейчас продолжается, не можем из домов выйти, чтобы уголь получить, который нам привезут сейчас», сообщает ДАН. Отмечается, что украинские войска и экстремисты из добровольческих нацбатальонов используют танки, пулеметы и автоматы. Огонь ведется с украинских позиций со стороны населенного пункта Опытное и башни шахты Бутовская.


Ранее замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что «в н.п. Николаевка (до линии соприкосновения 26 км) зафиксировано местонахождение САУ в количестве шести единиц. Также, из глубины территории подконтрольной ВСУ в направлении н.п. Степное (к юго-западу от Донецка) установлено прибытие до 10 танков. Такое же количество танков прибыло и в поселок Волчье на Донецком направлении».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...