ВТБ уже подготовился к рейдерскому захвату своей украинской «дочки»

28.03.2017 14:48

Глава ВТБ Андрей Костин прокомментировал возможность рейдерского захвата активов банка на Украине.


В кулуарах съезда Ассоциации российских банков Костин пояснил, что ВТБ на Украине «бояться особо нечего, мы серьезно сократили там операции, и потери будут несущественными. Рейдерский захват значит рейдерский захват. Мы не боимся, но такую возможность допускаем», сообщает ТАСС.


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в случае с Украиной «вряд ли приходится говорить вообще о каком-то инвестиционном климате и инвестиционной надежности страны. Очевидно, что это страна с нулевой инвестиционной надежностью после того, что стало происходить». Как добавил Песков, российские власти рассчитывают, что «интересы иностранных инвесторов, коими в Украине являются российские компании, будут обеспечиваться и защищаться государством, если оно дееспособно. И рассчитываем, что украинское государство оградит частную собственность зарубежных инвесторов от нападок ультранационалистических, экстремистских элементов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...