Вторая партия вакцины «Спутник V» прибыла в Республику Сербскую

Российская вакцина от COVID-19 доставляется в Республику Сербскую транзитом через территорию соседней дружественной Сербии.

Предыдущая партия российской вакцины «Спутник V» была доставлена в Республику Сербскую на грузовиках первого марта. Сегодня (восьмого марта) в министерстве здравоохранения Республики Сербской отметили, что прибыла вторая партия «для вакцинации приоритетных групп населения в соответствии с планом вакцинации против COVID-19 в Республике Сербской», сообщает РИА Новости.

Как пояснили в республиканском Минздраве, речь идет о прибытии второго компонента российской вакцины. Подчеркивается, что антикоронавирусный препарат российского производства, как в первый раз, лично встречали премьер-министр Республики Сербской Радован Вишкович и республиканский министр здравоохранения Ален Шеранич.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+