Второй собственник квартиры Джигарханяна поведал о судьбе его вдовы

Ресторатор Юрий Растегин, владеющий половиной квартиры, скончавшегося народного артиста СССР Армена Джигарханяна, прояснил непростую ситуацию.

Как пояснил Растегин, сейчас в квартире проживает еще актриса Татьяна Власова, которая в 2019 году специально прилетела из США, чтобы ухаживать за страдавшим от ряда хронических заболеваний Джигарханяном. Перед тем как развестись в 2015 году, Власова прожила в браке с артистом почти полвека. Перед самой смертью Джигарханяна (14 ноября 2020 года) они снова вступили в брак, сообщает «Собеседник».

Известно, что Джигарханян хотел, чтобы после его смерти в квартире организовали музей памяти или камерный театр. По словам Растегина, предстоит решить судьбу недвижимости, при этом 77-летней Власовой ничто и никто не мешает и дальше жить в квартире Джигарханяна.

Растегин пояснил: «Пусть живет спокойно, а просьбу Джигарханяна выполним позже. Если же она даст добро на то, чтобы организовать в квартире музей, мы подыщем варианты для нее. Я располагаю средствами, чтобы обеспечить ее достойным жильем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+