Второй оправданный по делу о покраске звезды на высотке в Москве бейсджампер умер в КБР

03.12.2017 16:40

Бейсджампер Александр Погребов, оправданный по делу о покраске звезды на московской высотке, скончался в Баксанском ущелье.



В Кабардино-Балкарии, в Баксанском ущелье, скончался бейсджампер Александр Погребов, один из оправданных по делу о покраске звезды на высотке на Котельнической набережной в российской столице, передает агентство «RT». О трагической гибели Погребова сообщила его правозащитник, добавившая, что смертельный инцидент случился в пятницу, 1-го декабря, когда бейсджампер совершал прыжок в Баксанском ущелье.


Руководитель Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС России Абдуллах Гулиев, комментируя смерть Погребова, отметил, что его труп был обнаружен в реке в ущелье Азау. По словам представителя спасательного ведомства, «судя по всему, у него (Александра Погребова) не раскрылся парашют, он упал в реку и его затащило под лед».


Летом стало известно о гибели в Швейцарии другого бейсджампера, также проходившего по делу о покраске звезды на столичной высотке, – Алексея Широкожухова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. шамиль:

    Поделом. Ну что сынок, помогли тебе твои ляхи?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...