Вторым раненым в Шуши российским корреспондентом оказался Левон Арзанов

08.10.2020 18:47

Вторым раненым при обстреле азербайджанскими военными оказался так же журналист из РФ  - Арзанов Левон Сумбатович.



Левон Арзанов является специальным корреспондентом Информ портала «Офицеры России», а так же подполковником запаса.


Специализируется на военных конфликтах, в Чечне, Абхазии, Преднестровье, Украине. В 2018 году проходил службу в должности военного советника в САР. Работает так же на информ портал «Силовой блок» и газету МО РФ » Красная звезда».


Напомним, что азербайджанская авиация нанесла удар по церкви в Шуши, попав в купол, а затем совершила второй удар, который пришелся на группу журналистов, двое из которых, по последним данным, из РФ. Первым был Юрий Котенок, сейчас за его жизнь борются в Степанакерте.


______________________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...