Вучич опроверг признание Сербией независимости Косова

04.09.2020 20:07

Президент Сербии Александар Вучич прокомментировал смысл подписанного в Вашингтоне соглашения о контактах с Косово.



По словам Вучича, подписанное соглашение подразумевает исключительно экономические аспекты диалога с властями самозванного Косово, при этом сербская делегация не подписывала никаких документов с косовскими представителями, сообщает TV Pink.


Вучич пояснил: «Я искренне доволен тем, чего мы достигли. Мы подписали двустороннее соглашение с США, важно, что это не трехстороннее соглашение. Таким образом, соглашение не признает Косово объектом международного права. Это хорошее соглашение для Сербии».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...