Вулкан на Гавайях накрыл лавой лодку с туристами

17.07.2018 19:01

Так называемая «лавовая бомба» от знаменитого вулкана Килауэа на Гавайях угодила в лодку с туристами и нанесла ранения десяткам человек.


Лодка, принадлежащая местной компании Lava Ocean Tours, которой официально разрешается показывать туристам падение вулканической лавы в воду, на этот раз приблизилась к вулкану слишком близко. В итоге как минимум 23 туриста получили ранения от упавшего сверху раскаленного куска лавы, который пробил крышу лодки, сообщает BuzzFeed.


Как признался один из туристов Кирк Олсен, «мы думали, что мы умрем» после того, как кусок лавового камня упал совсем рядом с его локтем. Позже выяснилось, что «лавовая бомба» не только пробила крышу лодки, но и повредила перила. Лодке пришлось срочно вернуться в гавань Вайлоа в городе Хило на Гавайях. Из 23-х раненых пассажиров трех доставили в местную больницу, сообщается, что 20-летняя девушка получила перелом бедра.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...