Введение Турцией ограничений на импорт российских зерновых не подтверждается

17.03.2017 13:27

Замглавы Минэкономразвития России Алексей Груздев прокомментировал информацию о введении Турцией пошлин на ввоз российской пшеницы.


По данным Груздева, профильные ведомства Турции пока не подтверждают введение ограничений на импорт российской пшеницы и кукурузы. Как пояснил Груздев, «у нас состоялись встречи с профильными ведомствами Турции, Минэкономики, Минсельхоз не подтверждают введение каких-либо ограничений. Мы сейчас проверяем эту информацию, в том числе с участниками бизнес-сообщества, компаниями, которые задействованы в поставках», сообщает ТАСС.


Ранее официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано прокомментировала ситуацию с экспортом российских зерновых в Турцию. Как пояснила Мелано, «Россельхознадзор не исключает, что сохранение столь невыгодных условий для российских экспортеров положит начало процессу перераспределения, в частности могут быть найдены новые контрагенты в странах, которые по результатам своей работы за последние три года Россельхознадзор открыл для российской зерновой продукции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...