ВВС Израиля ликвидировали полевого командира ХАМАС

По данным пресс-службы Армии обороны Израиля, «некоторое время назад Хамед Ахмед аль-Ходари, житель сектора Газа, рожденный в 1985 году, был ликвидирован в ходе совместной операции Армии обороны Израиля и спецслужб государства. Кудари был ответственен за получение денежных средств от Ирана и за их перевод террористическим организациям, действующим на территории сектора Газа», сообщает Рейтер.

По словам очевидцев, Кудари был уничтожен в результате авиаудара ВВС Израиля по его автомобилю. За последние сутки авиация Израиля в ответ на ракетные обстрелы со стороны палестинских радикалов из сектора Газа нанесла удары по 260 военным целям террористов ХАМАС и «Исламского джихада» (туннели, оружейные цеха и склады, а также здания, откуда велся огонь).

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+