ВВС Израиля ночью атаковали объекты «Хезболлы» и САА в провинциях Дамаск и Даръа в САР

07.04.2017 16:57

В ночь на 7 апреля войска Израиля провели операцию против объектов «Хезболлы» и САА в сирийских провинциях Дамаск и Даръа.



В ночь с четверга, 6 апреля, на пятницу, 7 апреля, израильские военно-воздушные силы провели операции, направленные против нескольких сирийских военных объектов в таких провинциях, как Дамаск и Даръа, сообщает Федеральное агентство новостей. Нападению подверглись и объекты ливанской организации «Хезболла».


Информацию о произошедшем нападении ВВС Израиля, которое велось как ночью 7 апреля, так и утром, передал телеканал Sky News Arabia со ссылкой на сирийские оппозиционные источники.


Согласно имеющимся данным, военные объекты, расположенные в сирийских провинциях Дамаск и Даръа, а также принадлежащие войскам Сирийской арабской армии (САА) и ливанской организации «Хезболла», были атакованы израильскими войсками.


Напомним, в ночь на 7 апреля на САР напали также и военно-воздушные силы Соединенных Штатов – при помощи крылатых ракет «Томагавк» был атакован сирийский аэродром «Шайрат».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...