ВВС Израиля уничтожили здание военной разведки ХАМАС в секторе Газа

Представители военно-воздушных сил Израиля проинформировали о том, что в результате действий авиации еврейского государства в секторе Газа был ликвидирован военный объект, принадлежавший группировке ХАМАС.

Как уточнили в армейской пресс-службе, «самолеты Армии обороны Израиля нанесли удар по зданию, которое принадлежит вооруженным силам ХАМАС и военной разведке вооруженного крыла ХАМАС… здание использовалось организацией в военных целях, в том числе для сбора разведывательной информации, а также для исследовательских работ, в здании также находился склад с оружием». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, конфликт между Тель-Авивом и палестинскими боевиками обострился после того, как в воскресенье в ходе израильской военной операции были убиты шестеро палестинцев. По информации СМИ, в их числе были высокопоставленные боевики ХАМАС. Военизированное крыло «Исламского джихада» объявило общую мобилизацию, Израиль стянул силы к Газе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+