ВВС Новороссии отмечают день рождения Моторолы – Су-25 ЛНР нанёс удар по трассе Артёмовск-Дебальцево

grach

Как сообщают не только представители ЛНР, но и ополченцы, сегодня утром в операции по герметичному запечатыванию крышки Дебальцевского котла приняли участие ВВС Новороссии. Штурмовик Су-25 с опознавательным знаками Новороссии нанёс ракетно-бомбовый удар по шоссе Артёмовск-Дебальцево, уничтожив полностью минимум 2 единицы бронетехники ВСУ (по данным радиоперехвата – поражено 4 БТР и БМП), и 2 тентованных грузовика с пехотой.

По мере поступления информации мы будем уточнять подробности этого боя.

Так лётчики ЛНР отмечают день рожденья Моторолы, самого легендарного командира Новороссии.  Мы присоединяемся к их поздравлениям и желаем Арсению Сергеевичу Павлову долгих лет жизни и скорейшей победы.

1416208808

Для справки: В составе ВВС Новороссии на данный момент числится минимум один штурмовик СУ-25, восстановленный в Луганске.

Роман Нестеренко


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4 thoughts on

ВВС Новороссии отмечают день рождения Моторолы – Су-25 ЛНР нанёс удар по трассе Артёмовск-Дебальцево

  • Александр

    Отлично, это развязывает руки украинским ВВС. Теперь по моему городу будут наносить ещё и авиа-удары.

  • Alex

    Вряд ли. Если бы ВСУ могли, они бы уже давно и обязательно бы это делали.

  • Роман Мамедов

    Александр, против укропской авиации есть средства ПВО и они очень эффективны, что и показали сбив точку!

  • Михаил

    ;Желаю успеха в разгроме украинских фашистов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+