ВВС России пополнились модернизированными истребителями Миг-31БМ

МИГ-31 до модернизации
МИГ-31 до модернизации

На вооружение Вооруженных сил РФ поступили первые 24 модернизированных истребителя Миг-31БМ.

По данным замглавы минобороны РФ Юрия Борисова, «после модернизации Миг-31 мы ожидаем свыше 130 машин в войсках. Обновленных, замечательных, с предельными летно-техническими характеристиками», сообщает РИА Новости. Он сообщил, что первые 24 самолета уже вошли в строй. По прогнозам Бирюкова, ежегодно ВВС РФ будут получать по12-13 модернизированных истребителей этого типа.

Бирюков отметил, что вопросы, которые возникли после сворачивания украинских поставок комплектующих, успешно решаются. По его словам, «практически вся российская промышленность взяла на себя в той или иной мере вопросы, которые нас раньше связывали с Украиной. Это очень широкая номенклатура. У нас по 186 изделиям подписан план-график, а это десятки и сотни различных комплектующих».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+